17/10/09

HHHMMMM....

Sebenarnya, blog ini udah dibikin dari lama tapi berhubung yang punyanya males buat mulai posting, jadi baru sekarang dibikin postingan baru...

Pertama-tama, saya turut berduka atas gempa yang kemaren terjadi di Ujungkulon sebesar 6,4 SR yang bahkan sampe kerasa ke bojong...
dan juga turut berduka atas nila rapor bayangan yang,
mau gimanapun juga, emang nggak bisa dibilang bagus T^T

But, yahh,,
masih ada beberapa bulan lagi buat ngerubah
that damn scores menjadi lebih baik...
Hayo, berusahalah!!

Soalnya kalo nggak, ntar jatah ngenet bisa dicabut!

NO!! It's a big NO-NO!!!


Terus, sekalian mw masukin foto2 dari acara LIFIDENTRA yang diadain UI waktu 30 September kemaren. Emang udah lama sih, tapi berhubung foto2nya baru dimasukin sekarang...
Hehe,,


Di acara itu ada lomba fotografi dan lomba film pendek, terus ada talk show sama Nia Dinata tentang film animasi Indonesia yang pertama (Yey!) "Meraih Mimpi". Talk shownya nggak cuman sama Nia Dinata aja kok, ada Project Madness tentang perkembangan batik Indonesia

Yah, berhubung temanya tentang kebudayaan asli Indonesia. Ayo Indonesia! Pertahanin terus budayanya! Jangan cuma pas kebudayaannya diklaim ama orang laen, baru ribut!
Hehe,,